Als Brotaufstrich oder einfach so zum Naschen.
Walnuss-Dattel-Aufstrich
Zutaten:
125 g Walnüsse
1 Orange, geschält, ohne weiße Haut und ohne inneren Stunk, in Vierteln (ca. 125 g)
125 g getrocknete Datteln
Zubereitung:
LG von Inka
Walnuss-Dattel-Aufstrich
Zutaten:
125 g Walnüsse
1 Orange, geschält, ohne weiße Haut und ohne inneren Stunk, in Vierteln (ca. 125 g)
125 g getrocknete Datteln
Zubereitung:
- Walnüsse 15 Sek./Stufe 10 fein zerkleinern.
- Dann 20 Min./Stufe 4 zu einer cremigen Masse rühren, zwischendurch immer mal wieder runter schieben.
- Die Orangenviertel und die Datteln zugeben und auf Stufe 4-10 bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern.
LG von Inka
Kommentar