heute habe ich diesen leckeren Aufstrich gemacht. Ich muss mich sehr zusammenreißen dass ich das Schüsselchen nicht leer esse.
Super!
Was denkst Du, liebe Biene, wie lange der Aufstrich haltbar ist ...? ... Ähem, im Normalfall, nicht, wenn immer jemand mit dem Löffel daneben steht :xrollon:!
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
Hier steht nun also die köstliche Variante mit Mandeln (die Walnüsse werden noch gebraucht , sagt meine Familie und fordert neues Walnusspesto).
Nach dem ersten Probieren ( der Topf wollte und wollte sich nicht sauber ausschaben lassen ) bin ich fast sicher, dass es höchstens einen klitzekleinen Einfrierversuch geben wird !
...dass es höchstens einen klitzekleinen Einfrierversuch geben wird !
Danke für das tolle Rezept!!!
Melde:
Einfrierversuch gelungen !!!
Ich habe gerstern nach der Zubereitung eine kleine Menge eingefroren und heute aufgetaut: NULL Geschmacks-und Konsistenzverlust.
So habe ich also gerade die frische Masse von gestern in 2 Portionen eingefroren (ich bin die Einzige, die das hier isst ) und genieße nun erst einmal die aufgetaute Portion !
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
Morgen mach ich mir nochmal "was Süßes" , diemal werde ich Walnüsse und Haselnüsse mischen und ein bisschen Kakao weniger nehmen, das wurde mir beim letzten Mal ein bisschen fest.
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
heute habe ich (nachdem wir im Biomarkt mal eeendlich alle Vorräte incl. Agavendicksaft aufgefüllt haben) nach langer Zeit mal wieder diese Creme gemacht, denn heute morgen verspürte ich beim Frühstück plötzlich Hunger auf Schoki und da ist Marmelade nicht wirklich ein guter Ersatz .
Es durfte also gleich die doppelte Menge sein... und das Aufstrich-Tiefkühlfach ist nun wieder mit süßer Auswahl gefüllt !
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
gute Idee, bei mir steht die Creme für dieses Wochenende auch noch auf der Liste. Eingefroren habe ich sie jetzt noch nie, aber wenn das bei dir gut klappt, dann probiere ich das auch mal aus.
gute Idee, bei mir steht die Creme für dieses Wochenende auch noch auf der Liste. Eingefroren habe ich sie jetzt noch nie, aber wenn das bei dir gut klappt, dann probiere ich das auch mal aus.
Ich friere immer ein, denn diese Menge reicht bei mir Wochen.
Da hätte ich Sorge, dass mir der überwiegende Teil verdirbt.
Da ich die einzige bin, die diesen Schoko-Aufstrich liebt, friere ich ihn mir in kleinen Portionen (in einem Eiswürfelbehälter) ein, so habe ich immer frischen Schokoaufstrich und schmecke keinen Qualitätsverlust.
Lese das ihr es auch schon versucht habt....
Kommentar