Die Idee für dieses Rezept stammt aus einer älteren Ausgabe der FREUNDIN, ich habe es auf den TM umgeschrieben und die Zutaten ein wenig nach meinem Geschmack abgeändert. Ein Mischungsverhältnis von
2 Teilen Apfel zu einem Teil Mango scheint mir ideal und lecker, aber probiert es einfach selbst aus:
Apfel - Mango - Mus
Zutaten:
500 g Äpfel
250 g Mango
Saft einer Zitrone
20 g Zucker
1 Vanillezucker
Zubereitung:
* Äpfel und Mango schälen, in grobe Stücke teilen, in den Mixtopf geben
* Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker zugeben
10 Min. / Varoma / Stufe 2-3 garen und auf Turbo - 20 sec. pürieren
Wenn die Fruchtmasse heiß in Twist-Off-Gläser gefüllt wird, ist sie ca. 3-6 Monate haltbar.
2 Teilen Apfel zu einem Teil Mango scheint mir ideal und lecker, aber probiert es einfach selbst aus:
Apfel - Mango - Mus
Zutaten:
500 g Äpfel
250 g Mango
Saft einer Zitrone
20 g Zucker
1 Vanillezucker
Zubereitung:
* Äpfel und Mango schälen, in grobe Stücke teilen, in den Mixtopf geben
* Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker zugeben
10 Min. / Varoma / Stufe 2-3 garen und auf Turbo - 20 sec. pürieren
Wenn die Fruchtmasse heiß in Twist-Off-Gläser gefüllt wird, ist sie ca. 3-6 Monate haltbar.