Hallo zusammen,
unser Nachtisch heute:
Apfel-Mango-Vanille-Kompott
Zutaten:
3 Äpfel
1 Mango
1 Spritzer Zitronensaft
3-4 TL Vanillezucker
2 TL Speisestärke
150-200 ml Wasser
Zubereitung:
Leider hatte ich kein Perlsago im Haus, sonst hätte ich eine "Gelbe Grütze" daraus gemacht, aber ich denke, es schmeckt uns auch so .
unser Nachtisch heute:
Apfel-Mango-Vanille-Kompott
Zutaten:
3 Äpfel
1 Mango
1 Spritzer Zitronensaft
3-4 TL Vanillezucker
2 TL Speisestärke
150-200 ml Wasser
Zubereitung:
- Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen, Mango schälen, in Stücken vom Kern schneiden, beides in den Mixtopf geben.
- Obst im TM kurz etwas zerkleinern, Zitrone und Vanillezucker sowie in Wasser angerührte Stärke zugeben. 6 Min./100°/Stufe 2 kochen, evtl. auf Linkslauf schalten, damit die Früchte nicht zu Mus werden.
Leider hatte ich kein Perlsago im Haus, sonst hätte ich eine "Gelbe Grütze" daraus gemacht, aber ich denke, es schmeckt uns auch so .
Kommentar