Cantuccini-Surprise
Zutaten:
soviele Cantuccini wie in die Auflaufform hineinpassen!!
1/1 Dose Pfirsiche ca. 850 g , in dünne Spalten schneiden, bis auf 3 Hälften, die bleiben "halb"
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 g süße Sahne
1 Prise Salz
3 EL Zucker ( welchen ihr mögt)
Pfirsichlikör ohne Mengenagabe
Zubereitung:
Danke an Sansi für das Foto
Zutaten:
soviele Cantuccini wie in die Auflaufform hineinpassen!!
1/1 Dose Pfirsiche ca. 850 g , in dünne Spalten schneiden, bis auf 3 Hälften, die bleiben "halb"
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 g süße Sahne
1 Prise Salz
3 EL Zucker ( welchen ihr mögt)
Pfirsichlikör ohne Mengenagabe
Zubereitung:
- Die Cantuccini in eine Auflaufform legen und gut mit Pfirsichlikör tränken.
- Die Sahne im TM mit Schmetterling leicht anschlagen, sie muß nicht fest sein.
- Schmetterling ( Rühraufsatz) entfernen.
- Die 3/2 Pfirsiche in den Mixtopf geben, ebenso die restlichen Zutaten und auch einen "Schluck" Pfirsichlikör.
- Kurz Stufe 4 miteinander verrühren. Es sollten keine Pfirsichstücke mehr vorhanden sein.
- Die Quarkmasse nun auf die Cantuccini streichen und mit den Pfirsichspalten belegen. Ich mache das immer in der Runde. Evtl. mit Pistazienstückchen und/oder Minze verzieren.
- Gut gekühlt servieren bitte und bereits am Vortag zubereiten.
Danke an Sansi für das Foto
Kommentar