Weiße Schokoladencreme mit Orangensauce
Zutaten:
200 g weiße Schokolade, in Stücken
500 g Magerquark
200 g Sahne
200 g Crème fraîche
250 g Orangen, halbiert - ohne Schale
Zubereitung Weiße Schokoladencreme:
Zutaten:
200 g weiße Schokolade, in Stücken
500 g Magerquark
200 g Sahne
200 g Crème fraîche
250 g Orangen, halbiert - ohne Schale
Zubereitung Weiße Schokoladencreme:
- Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Sahne zugeben, 5 Min./50°/Stufe 3.
- Magerquark und Crème fraîche in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 vermischen, umfüllen und abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
- Orangen in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mixen.
- Die Orangensauce mit der kalten Schokoladencreme servieren.
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