Hallo Sigrid,
gestern konnte ich wieder etliche Bananen aus der "Restekiste" bei unserem kleinen Laden an der Ecke erstehen. 3 Kilo für gerade mal 80 Cent - na, wer da noch sagt, dass der TM zu teuer ist -*lach*.
Ich kombiniere sehr gerne die Schokoglasur von Andrea dazu und da ich mittlerweile im Besitz von so einem Hörncheneisen bin, gibt es bei uns das althergebrachte Bacio-Eis aus der Tüte - aber frischer als frisch.
Bei der letzten Fuhre habe ich noch einige Schoko-Geleebananen, die schon recht trocken waren geschreddert und unters Eis gemischt. Das war auch nicht schlecht - man darf sich halt durch die Geleestückchen nicht irritieren lassen
Viele Grüße
Bella Donna
"Die schönste Freude erlebt man immer da, wo man sie am wenigsten erwartet."Antoine de Saint Exupéry
Mmmmh, eben haben wir wieder ein leckeres Bananeneis gegessen. Dieses Mal haben wir weder Eierlikör noch Sahne dazu genossen. Ich muss erst wieder die Weihnachtskilos los werden. Aber pur ist das Eis eh ein Genuss.
Liebe Grüße
Sigrid
"Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)
Ich habe das Eis heute zum Nachtisch serviert, es war einfach genial.
Bananenscheiben hatte ich eigentlich wie immer für Milchshakes eingefroren, aber das ist ja schnurz. :pfeif: Ich glaube, das Eis wird es jetzt öfter geben.
Mir hat allerdings ein winziger Hauch Säure gefehlt, ich werde beim nächsten Mal noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen. Ich könnte mir vorstellen, dass das den Geschmack noch etwas abrundet. Erdbeeren mag ich mit einem Hauch Zitrone auch viel lieber.
Nektarinen/Pfirsiche sind meine Lieblingsfrüchte, damit muss ich es auch unbedingt ausprobieren.
@Salsa
Hattest Du es im Sommer eigentlich ausprobiert?
nein, leider nicht. Ich nehme mir immer so viel vor und schaffe dann nicht mal die Hälfte. Außerdem ist es hier immer ein Problem wirklich reife Früchte zu bekommen.
Kommentar