Früchtejoghurt
Zutaten:
250 g Früchte (auch gefroren)
100 ml Milch
1 TL Agar-Agar (= 3 g)
ca. 30 g Agavensirup (oder Zucker)
250 g Naturjoghurt
Zubereitung:
Wir hatten dazu Sahne aus dem iSi, die mit Holunderblütensirup gesüßt wurde und damit schön frisch war.
LG von Inka
Zutaten:
250 g Früchte (auch gefroren)
100 ml Milch
1 TL Agar-Agar (= 3 g)
ca. 30 g Agavensirup (oder Zucker)
250 g Naturjoghurt
Zubereitung:
- Die Früchte auf Stufe 10 pürieren und umfüllen. Mixtopf nicht säubern.
- Milch und Agar-Agar 2 Min./100°C/Stufe 3 ab Erreichen der Temperatur von 100°C kochen.
- Etwas abkühlen lassen, 2 Min./Stufe 2/ohne Messbecher.
- Dann Stufe 3 einstellen und die restlichen Zutaten langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
- Die Masse 3-4 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
Wir hatten dazu Sahne aus dem iSi, die mit Holunderblütensirup gesüßt wurde und damit schön frisch war.
LG von Inka
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