Danke Penny Lane,
aber das Rezept ist ja eher "nur" ein Tipp, aber der hat es in sich gehabt, ich gebe dir Recht, es hat sich ganz schön was draus entwickelt, auch die Varianten von Küchenschabe sind nicht von der Hand zu weisen, die Idee mit dem Rosé und Himbeeren finde ich klasse, und auf die Idee das Ganze auch mit Pfefferminze zu probieren wäre ich nie gekommen.
So macht das Forum richtig Spaß wenn man gemeinsam sozusagen Tipps und Ideen entwickelt und daraus so variantenreiche Rezepte entstehen, so wie es hier auch schon an anderer Stelle geschehen ist.
Penny, und eigentlich hast du die Lawine in's rollen gebracht.
Ich freu mich das wir so 'nen Spaß daran entwickelt haben, danke euch allen.
Liebe GrüßeChristiane
aber das Rezept ist ja eher "nur" ein Tipp, aber der hat es in sich gehabt, ich gebe dir Recht, es hat sich ganz schön was draus entwickelt, auch die Varianten von Küchenschabe sind nicht von der Hand zu weisen, die Idee mit dem Rosé und Himbeeren finde ich klasse, und auf die Idee das Ganze auch mit Pfefferminze zu probieren wäre ich nie gekommen.
So macht das Forum richtig Spaß wenn man gemeinsam sozusagen Tipps und Ideen entwickelt und daraus so variantenreiche Rezepte entstehen, so wie es hier auch schon an anderer Stelle geschehen ist.
Penny, und eigentlich hast du die Lawine in's rollen gebracht.
Ich freu mich das wir so 'nen Spaß daran entwickelt haben, danke euch allen.
Liebe GrüßeChristiane
Kommentar