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  • Hobbit
    antwortet
    Die sehen ja wirklich lecker aus...

    Werde einkaufen und ja... Bio ist wichtig !!!
    Hab' neulich einen Bericht über Tomatenanbau in Asien gesehen
    die werden dann nach Italien geschickt, dort verpackt und als itálienisches Produkt deklariert

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  • boqueria
    antwortet
    Hallo Ihr Lieben,

    heute habe ich ein paar Paprikas ergattert, die ich morgen nach diesem Rezept zubereiten werde. Ich freue mich drauf!

    Liebe Grüße

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  • pimpinelle
    antwortet
    Hallo,

    ich habe gestern das halbe Rezept gemacht, das hat für zwei große Paprikas und noch extra Soße gereicht. 50 Gramm Tofu habe ich durch Räuchertofu ersetzt. Sogar mein Mann war begeistert und hat gemeint es schmecke "fast wie ECHT!" Dazu gab es Reis und gedünsteten Chinakohl. Die verlängerte Soße, die man in die Auflaufform gibt, könnte ich mir auch gut als Bolognese-Soße zu Paste vorstellen. Sehr Fein!!

    Vielen Dank für das tolle Rezept - das wird es SICHER öfter geben!!
    LG
    Sara

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  • Penny Lane
    antwortet
    Zitat von boqueria Beitrag anzeigen
    Ganz wichtig ist, dass Ihr Bio-Paprika kauft. Paprika ist das Gemüse, das die höchste Schadstoffdichte hat. Wenn Ihr sonst nicht auf Bio achtet, dann macht es bitte trotzdem bei Paprikas!!!
    Liebe Grüße
    Hallo Sigrid,
    'Bio' und der Einkauf von regional und saisonal verfügbaren Gemüsen ist offensichtlich generell wichtig.
    Mir ist z.B. gesagt worden, dass Gurken die allerhöchste Belastung durch die 'konventionelle Anbauweise' beinhalten - deshalb auf keinen Fall Discounterware einkaufen.

    Dein leckeres Paprikarezept werde ich auf jeden Fall im Laufe des Wochenende ausprobieren. Meine Freundin hat mir nämlich eine Kiste Paprika aus Ungarn mitgebracht

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  • Blanka
    antwortet
    Zitat von boqueria Beitrag anzeigen
    ich habe sie in Bratentopf von Pampered Chef gemacht.
    Juhu,
    den hab ich auch genommen Es war sehr sehr lecker..und ich freu mich aufs nächste Mal, wenn mein Sohn nicht mitisst, dann gibts die Schoten mit Rotwein, statt mit rotem Traubensaft - das wird ein Fest

    Danke fürs Einstellen Sigrid!

    Liebe Grüße
    Blanka

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  • boqueria
    antwortet
    Hallo Ulla,

    ich habe sie in Bratentopf von Pampered Chef gemacht.
    Das Teil liebe ich!!!

    Liebe Grüße

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  • smada
    antwortet
    Hallo Sigrid,

    die gibt es bei uns morgen .
    3 zum sofort essen und 3 zum einfrieren .
    Deckst Du die Paprikaschoten im Backofen ab? Du schreibst von "Auflaufform mit Deckel"?
    Zuletzt geändert von smada; 22.08.2014, 08:35.

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  • Blanka
    antwortet
    Boah, Sigrid

    ich hab grad 'die Innereien' angebraten für morgen, weil hier heut mal wieder alles anders läuft, als geplant
    Ich mußte mich sehr beherrschen, dass noch etwas übrig bleibt *mjammi*

    Freu mich auf unser Mittagessen morgen *hihi*

    Liebe Grüße
    Blanka

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  • boqueria
    antwortet
    Hi Blanka,

    ich bin gespannt, wie Dir die gefüllten Paprikas schmecken. Gib mal eine kurze Rückmeldung, wenn Du sie probiert hast.

    Liebe Grüße

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  • Blanka
    antwortet
    Hallo Sigrid!

    Super, danke Dir!! Soetwas in der Art hab ich gesucht

    Ich sitze hier und sabbere

    Das mit der Paprika ist so so wichtig, ja! Wenn ich auch einmal auf andere 'nicht-bio'-Gemüse ausweichen 'muß', aber bei Paprika 'muß' es für mich die bio-Variante sein, sonst kommt sie nicht mit ins Körbchen

    Hätt ich die gefüllten Paprika doch schon im Rohr

    Schönen Tag Dir!
    LG Blanka

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  • boqueria
    hat ein Thema erstellt Gefüllte Paprikaschoten.

    Gefüllte Paprikaschoten

    Hallo Ihr Lieben,

    wir hatten gerade gefüllte Paprikas zum Abendbrot. Sie sind unheimlich lecker geworden.

    Gefüllte Paprikaschoten

    Zutaten:

    6 Paprikas
    300 g Tofu natur
    5 dicke Möhren
    2 dickere Zwiebeln
    2-3 Knoblauchzehen
    500 ml trockenen Rotwein
    1 Dose stückige Tomaten
    150 g Tomatenmark, 3-fach konzentriert
    etwas Sonnenblumenöl
    Kräuter der Provence
    Thymian
    Majoran
    Chiliflocken
    Pfeffer
    Salz

    Zubereitung:
    • Backofen auf 250* Ober- und Unterhitze vorheizen
    • Tofu mit einer Gabel zerbröseln und in etwas Öl scharf anbraten, aber wirklich scharf, um Röstaromen zu erhalten
    • in der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln Achteln und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
    • Von den Paprikas oben eine Scheibe abschneiden, Paprikas entkernen und waschen
    • vom Deckel den Strunk entfernen, Deckel waschen
    • wenn die Tofubrösel schön braun sind, die Zwiebeln mit dem Knofi dazu geben und schön weich dünsten
    • in der Zwischenzeit Möhren schälen und in Stücken 5-6 Sek./Stufe 6 fein hacken
    • ca. 120 g Tomatenmark zum Tofugemisch geben und scharf anbraten
    • mit 300 ml Rotwein ablöschen und die Möhren zugeben
    • Tomatenstücke zugeben und alles ein paar Minuten kochen lassen
    • mit Kräutern, Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen und weiter kochen lassen
    • eine Auflaufform mit Deckel einölen
    • Paprikaschoten füllen, Deckel aufsetzen und im die Auflaufform geben
    • den Rest aus der Pfanne mit dem restlichen Tomatenmark und dem restlichen Wein vermischen, noch einmal abschmecken und um die Paprikaschoten gießen
    • 45 Min. Im Backofen schmoren

    Ganz wichtig ist, dass Ihr Bio-Paprika kauft. Paprika ist das Gemüse, das die höchste Schadstoffdichte hat. Wenn Ihr sonst nicht auf Bio achtet, dann macht es bitte trotzdem bei Paprikas!!!

    Liebe Grüße
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