Chäs- Chuttle ist ein Rezept aus der Schweiz, genauer gesagt, aus Zürich käme es.
Es hat nichts mit unseren Kutteln/Innereien zu tun, denn dieses Rezept ist vegetarisch - ohne Fleisch -
Chäs-Chuttle
Zutaten:
für den Teig:
3 Eier
200 ml trockenen Weißwein
Salz, Pfeffer
125 g Mehl
60 g Gryerzer
für die Füllung:
2 Knoblauchzehen
3 Stängel Petersilie
2 Eier
200 g saure Sahne 10%
100 g Gryerzer
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- die gesamte Käsemenge 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
- die Eier den Wein, Salz und Pfeffer 15 Sek./Stufe 4 verrühren
- Mehl und 60 g Gryerzer zugeben und in 15 Sek./Stufe 4 verrühren
- Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen
- dünne Pfannkuchen ausbacken
- Pfannkuchen aufrollen, in 3-4 cm Stücke schneiden und in eine Auflaufform setzen
- den Knoblauch mit der Petersilie 3 Sek./Stufe 5
- Eier, saure Sahne und 100 g Gryerzer zugeben 20 Sek./Stufe 4
- die Füllung in die Lücken der Chuttle füllen
- Im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 20 Min. überbacken
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