Dein Kohrabigemüse erinnert mich an früher. Ich habe es immer so ähnlich in einem großen Topf gekocht. Meine Kinder haben es geliebt.
Ich werde mir das Gemüse morgen kochen. Kohlrabi gibt es jetzt im Laden.
Das is ja auch eine leckere Idee,Kohlrabi mal so zu kochen.Kenn das sonst nur von grünen Bohnen. Kohlrabi hab ich auch noch da und die Jungs essen den auch gerne.Den mach ich dann mal gleich morgen. Dazu gibt es dann Frischstäbchen und alle sind glücklich. Danke heiligsblechle
Ich habe das Rezept vergangene Woche nachgekocht. Das war so super lecker, dass ich es heute nochmal kochen werde. Sogar mein Sohn, der normalerweise kein Kohlrabi isst, war begeistert!
Hab nur ein bischen weniger Zucker genommen... und hat super gepasst :-)
Also Leute ich weiss ned was ich falsch mach... aber irgendwie is mir das jetzt das 2. Mal misslungen und hat gar ned geschmeckt *heul* und ich mag doch so gern Kohlrabigemüse
@ Lady
Das kann ich Dir auch nicht sagen .... ich schneide das Gemüse und die Kartoffeln net ganz so klein und verdoppel die Kochzeiten, das hat aber nichts mit dem Geschmack zu tun
schubbse das Rezept nochmal hoch. Immer wieder lecker. Ich glaube, das gibt es zu den Grünkernbratlingen.
LG Tanja
Meine Küchenhelfer sind u.a. der TM31, Crockys von Apexa und Rival, Alfredo, ISI Gourmet Whip, die Komo Duett 100 ,der MANZ 30/2 E, die Kenwood KM 040.....
habe gerade gesehen, dass in diesem Jahr noch gar nicht geschubst wurde.
Bei uns wird es das Kohlrabigemüse heute zu panierten Schnitzeln geben, lecker!
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