Hallo Ihr Lieben,
Heute gab es ein ungewöhnliches und leckeres Reisgericht:
Rucola-Reis mit Hack
Zutaten:
120 g Langkornreis
0,5 TL Salz
900 g Wasser
500 g Rinderhack
3 mittlere Tomaten oder 1 gr. Fleischtomate
1 Bund Rucola
50 g Sonnenblumenkerne
40 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Schmeckt mal ganz anders!
Foto wurde schon erstellt, muss noch von der Kamera geladen werden!
Guten Appetit!
Das Foto kommt von Heidezwerg
Heute gab es ein ungewöhnliches und leckeres Reisgericht:
Rucola-Reis mit Hack
Zutaten:
120 g Langkornreis
0,5 TL Salz
900 g Wasser
500 g Rinderhack
3 mittlere Tomaten oder 1 gr. Fleischtomate
1 Bund Rucola
50 g Sonnenblumenkerne
40 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben
- Langkornreis in den Gareinsatz füllen, in den Mixtopf einhängen und 30 Min./100°/Stufe 1 garen.
- Hackfleisch ohne Fett in der Pfanne braten und krümelig zerteilen. Nach Belieben salzen und pfeffern.
- Tomaten vom grünen Strunk befreien, in kleine Würfel schneiden und auf das gebratene Hack geben.
- Rucola, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mit Spatel zerkleinern.
- gegarten Reis auf die Tomaten in die Pfanne geben, Rucola-Mischung obenauf geben und mit dem Pfannenwender vermischen
- Nach Belieben nochmals abschmecken.
Schmeckt mal ganz anders!
Foto wurde schon erstellt, muss noch von der Kamera geladen werden!
Guten Appetit!
Das Foto kommt von Heidezwerg
Kommentar