Spargel-Ragout
Zutaten:
500 g geschälten Spargel in Stücken
800 g geschälte und halbierte Kartoffeln
150 g gefrorene Erbsen
200 g Kochschinken - in Würfel geschnitten
200 g Sahne
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
30 g Mehl 550er
Zubereitung:
Tipp:
Nach Garende in den Varoma den Einlegeboden geben, darauf die gekochten Kartoffeln geben und den Deckel wieder auflegen. Jetzt ein Geschirrtuch darüber geben, so bleibt alles schön warm
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
500 g geschälten Spargel in Stücken
800 g geschälte und halbierte Kartoffeln
150 g gefrorene Erbsen
200 g Kochschinken - in Würfel geschnitten
200 g Sahne
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
30 g Mehl 550er
Zubereitung:
- 500 g Wasser in den Mixtopf einwiegen und Gemüsebrühpulver zugeben.
- Kartoffeln in das Garkörbchen geben und in den Mixtopf einhängen.
- Spargel, Schinkenwürfelchen und gefrorene Erbsen in den Varoma geben und
30 Min./Varoma/Stufe 2 garen. - Nach Garende den Varoma abnehmen, Garkörbchen herausholen.
- Für die Sauce Sahne, Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Mehl in den Mixtopf geben
und 3 Min./100°/Stufe 3 garen,
danach 15 Sek./Stufe 5 mixen - Spargel, Erbsen und Schinkenwürfelchen in eine Schüssel geben, die Sauce dazugeben, umrühren und mit den Kartoffeln anrichten.
- Eventuell Schnittlauchröllchen dazugeben.
Tipp:
Nach Garende in den Varoma den Einlegeboden geben, darauf die gekochten Kartoffeln geben und den Deckel wieder auflegen. Jetzt ein Geschirrtuch darüber geben, so bleibt alles schön warm

Liebe Grüße Andrea
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