Das ist mein ganz persönliches Kaiserschmarren-Rezept - sehr gehaltvoll - aber wegen der angenehmen Säure des Schmands ungewöhnlich lecker und fix zubereitet - mein Sohn fordert den Schmarren regelmäßig ein!
Kaiserschmarren
Zutaten:
3 gehäufte EL Mehl
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 Eier
1 Becher Schmand
Rosinen nach Geschmack
Zubereitung:
Kaiserschmarren
Zutaten:
3 gehäufte EL Mehl
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 Eier
1 Becher Schmand
Rosinen nach Geschmack
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 2 vermischen, dann 20 Sek./Stufe 4.
- In die gebutterte Pfanne geben, stocken lassen und mit 2 Pfannenwendern auseinanderziehen und stetig wenden (aber anbräunen lassen).
- Mit Apfelmus oder anderem Fruchtkompott servieren
Kommentar