Kichernde Mais-Thai-Terrine
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, geviertelt
1 Büschel Petersilie in groben Stücken
1 rote Paprika, gewürfelt
4 kleine Tomaten, gewürfelt
400 g gekochte Kichererbsen bzw. 1 kleine Dose
300 g gekochter Mais bzw. 1 kleine Dose
200 g Kokosmilch
1 TL Thai Curry Paste grün
100 g Wasser
1 TL Himalayasalz
1 TL Gemüsebrühe
frischer Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, geviertelt
1 Büschel Petersilie in groben Stücken
1 rote Paprika, gewürfelt
4 kleine Tomaten, gewürfelt
400 g gekochte Kichererbsen bzw. 1 kleine Dose
300 g gekochter Mais bzw. 1 kleine Dose
200 g Kokosmilch
1 TL Thai Curry Paste grün
100 g Wasser
1 TL Himalayasalz
1 TL Gemüsebrühe
frischer Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauchzehe und Zwiebel 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend 3 Min./ 100 °C /Stufe 1 dünsten.
- Die Paprika- und Tomatenwürfel hinzugeben 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben und 10 Min./ 100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
- Nach Belieben nochmals abschmecken.
- Frisches Brot dazu reichen
- Mit frischem Reis ist es eine vollständige Mahlzeit. Guten Appetit!
Kommentar