Pastinaken-Möhren-Puffer
Zutaten:
150 g Pastinaken
150 g Möhren
150 g Kartoffeln (Gemüse geputzt gewogen)
1 kleine Zwiebel
30 g Haferflocken
20 g Maisstärke/Speisestärke
2 kleine Eier
Salz, Pfeffer
1 TL Kräuter nach Wunsch
Zubereitung:
Anmerkung:
Schmeckt zu einem Wintersalat, und auf die kleinen Puffer Frischkäse oder Cashew-Frischkeese geben.
Wir hatten Wirsinggemüse und Kartoffeln dazu.
Zutaten:
150 g Pastinaken
150 g Möhren
150 g Kartoffeln (Gemüse geputzt gewogen)
1 kleine Zwiebel
30 g Haferflocken
20 g Maisstärke/Speisestärke
2 kleine Eier
Salz, Pfeffer
1 TL Kräuter nach Wunsch
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
- Aus dem Teig, in einer Pfanne mit heißem Öl, kleine Puffer backen und sofort anrichten.
Anmerkung:
Schmeckt zu einem Wintersalat, und auf die kleinen Puffer Frischkäse oder Cashew-Frischkeese geben.
Wir hatten Wirsinggemüse und Kartoffeln dazu.
Kommentar