Hallo
habe kürzlich für einen Geburtstag einen leckeren Reissalat zubereitet, den ich Euch nicht vorenthalten möchte.
Zutaten:
250 g Parboiled Reis
3 kleine Putenschnitzel
1 kl. Dose Pfirsiche
1 kl. Dose Ananas (235 g)
2 kl. Bananen
3 EL Mandelsplitter
Salz, Pfeffer, Thai-Curry, heller Balsamico, Rapsöl
Zubereitung:
Dazu haben wir Baguette gegessen
Guten Appetit wünscht Euch
Aliso
PS: Figurbewusste können die 2 EL zusätzliches Öl über dem Salat auch vergessen - er schmeckt auch "oben ohne" sehr gut.
Danke an Klaus69 für´s Foto!
habe kürzlich für einen Geburtstag einen leckeren Reissalat zubereitet, den ich Euch nicht vorenthalten möchte.
Zutaten:
250 g Parboiled Reis
3 kleine Putenschnitzel
1 kl. Dose Pfirsiche
1 kl. Dose Ananas (235 g)
2 kl. Bananen
3 EL Mandelsplitter
Salz, Pfeffer, Thai-Curry, heller Balsamico, Rapsöl
Zubereitung:
- Reis im TM garen (nach Anleitung im roten Buch), abkühlen lassen.
- Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne anrösten, beiseite stellen.
- Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Thai-Curry würzen, in Öl anbraten, abkühlen lassen.
- Pfirsiche, Ananas, abgetropft, Bananen und Putenschnitzel kleinschneiden und zum Reis geben.
- Mandelsplitter, 2-3 EL Balsamico, 2 EL Rapsöl, etwa 1/4 bis 1/3 des Pfirsichsaftes, den Ananassaft, 1 TL Thai-Curry dazu und alles vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig - etwas ziehen lassen und genießen.
Dazu haben wir Baguette gegessen
Guten Appetit wünscht Euch
Aliso
PS: Figurbewusste können die 2 EL zusätzliches Öl über dem Salat auch vergessen - er schmeckt auch "oben ohne" sehr gut.
Danke an Klaus69 für´s Foto!
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