Radieschensalat
Zutaten:
1/2 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen, geputzt
1 B. Schmand
1 EL WEißweinessig
2 EL Raps- oder Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer a.d.M.
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Zutaten:
1/2 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen, geputzt
1 B. Schmand
1 EL WEißweinessig
2 EL Raps- oder Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer a.d.M.
Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Dill und Schnittlauch im TM kurz auf Turbo zerkleinern
- Die restlichen Zutaten zufügen und 2-3 Sek./Stufe 4 zerkleinern,
- pikant abschmecken!! Feddisch !!
- Mit Joghurt schmeckt es mir zu "spitz".
- Aus den Blättern, wenn sie sehr frisch sind, kann man eine wunderbare Suppe kochen.
- Einfach eine weiße Suppe kochen und anstelle von Champignons z.B. die Blätter zugeben und pürieren.
Kommentar