Als Abendessen für 2 Personen und als Vorspeise für 4 Personen
es war soooo gut.... und ganz schnell gezaubert
Zutaten:
600 g rote Bete
0.5 Bd Petersilie
2 geräucherte Forellen á 125 Gramm
für die Marinade
3 EL Créme fraîche
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
0.5 TL RohRohrzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Gareinsatz geben 20 Min./100°C/Stufe 1 bissfest garen
- für die Marinade alle Zutaten zusammen verrühren
- Die Rote Bete auf 2 Tellern verteilen, die Forellenfilet in mundgerechte Stücke mit dem Dressing und der Petersilie bestreut servieren
Quelle: GU Kochen für Faule und ich ;-)
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