Hallo liebe Viren,
kennt Ihr das???
Entweder gibt es ein, zwei Feigen (Zucchini, Tomaten ), die man genussvoll "speist" oder es gibt eine Schwemme, die man verarbeiten muss.
Heute habe ich diese Soße gekocht (ein Foto mit "Serviervorschlag" reiche ich nach, dieses Foto ist während des Kochvorgangs aufgenommen!).
Feigen-Senf-Soße
Zutaten:
1 EL Senfpulver (im TM hergestellt)
1 kl. Chilischote
500 g Feigen in groben Stücken
200 g Gelierzucker
1 EL Senfkörner
Saft von 1 Limette
Pfeffer
1,5 EL fertigen Rotisseur-Senf
Zubereitung:
Geschenkidee
kennt Ihr das???
Entweder gibt es ein, zwei Feigen (Zucchini, Tomaten ), die man genussvoll "speist" oder es gibt eine Schwemme, die man verarbeiten muss.
Heute habe ich diese Soße gekocht (ein Foto mit "Serviervorschlag" reiche ich nach, dieses Foto ist während des Kochvorgangs aufgenommen!).
Feigen-Senf-Soße
Zutaten:
1 EL Senfpulver (im TM hergestellt)
1 kl. Chilischote
500 g Feigen in groben Stücken
200 g Gelierzucker
1 EL Senfkörner
Saft von 1 Limette
Pfeffer
1,5 EL fertigen Rotisseur-Senf
Zubereitung:
- Feigen mit allen Gewürzen und dem Gelierzucker ca. 2 Stunden Saft ziehen lassen.
- Chilischote entkernen, auf's laufende Messer fallen lassen, 10 Sek./Stufe 5.
- Feigenmischung dazugeben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und dann 10 Min./100°/Stufe 2 kochen.
- Heiß in Twist-off Gläser abfüllen. Gläser verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Geschenkidee
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