Sauce Hollandaise mal anders
Zutaten:
2 Eigelb
100 g Butter
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 Becher saure Sahne
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Variationen:
Die letzte Minute Schinkenwürfel zugeben und Linkslauf. Schmeckt lecker auch zu Nudeln.
Man kann die Soße auch ohne Eier kochen.
Und vielen Dank wieder einmal an Antje1-11 für das Foto!!!
Zutaten:
2 Eigelb
100 g Butter
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 Becher saure Sahne
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 4 garen.
Variationen:
Die letzte Minute Schinkenwürfel zugeben und Linkslauf. Schmeckt lecker auch zu Nudeln.
Man kann die Soße auch ohne Eier kochen.
Und vielen Dank wieder einmal an Antje1-11 für das Foto!!!
Kommentar