Geniale vegane Bratensauce
Zutaten:
70 g Cashewkerne
750 g Wasser
2 TL Salz& Pfeffer aus der Mühle
1 gehäufter EL getrocknete Steinpilze, geschnitten z.B von Sonnentor
200 g Zwiebelringe
30 g Rapskernöl
1 El Agavensirup
2 EL Tomatenmark, einfach konzentriert
2 EL Weinbrand
2 EL gefrorene Kräuter z.B 8 Kräutermischug
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
70 g Cashewkerne
750 g Wasser
2 TL Salz& Pfeffer aus der Mühle
1 gehäufter EL getrocknete Steinpilze, geschnitten z.B von Sonnentor
200 g Zwiebelringe
30 g Rapskernöl
1 El Agavensirup
2 EL Tomatenmark, einfach konzentriert
2 EL Weinbrand
2 EL gefrorene Kräuter z.B 8 Kräutermischug
Zubereitung:
- Wasser in den Mixtopf geben 8 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen,
- Cashewkerne & Steinpilze & Salz & Pfeffer zugeben 1,5 Min./Stufe 10 fein mixen.
- In der Zeit die Zwiebelringe in Rapsöl glasig dünsten, darauf den Agavensirup geben bei starker Hitze anbraten, Tomatenmark zugeben und anrösten, danach mit dem Weinbrand ablöschen und die Cashew-Steinpilzmilch zugeben und gut aufkochen lassen,dabei umrühren damit der Bratansatz sich löst, nochmals nach eigenem Gusto mit Salz & Pfeffer abschmecken, Kräuter untermischen.
Liebe Grüße Andrea
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