Hier das Rezept für unsere Lieblingspizzasauce:
1 Karotte, in Stücke
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni
1 große Zwiebel, in Stücke
Diese Zutaten auf Stufe 5 ca. 10 Sekunden zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.
40 g Olivenöl dazu und 4 min/100°/Stufe 1
40 g Tomatenmark
2 Dosen Tomaten (oder 1 große)
2 Tl Gemüsebrühe
1/2 Tl Pfeffer
1 TL Salz
2 Tl Pizzagewürz
1/2 Tl Paprika
Alles bei 100 ° 20 min. einkochen, anschließend pürieren und noch Oregano beigeben.
Am Besten gleich in Einmachgläser füllen, auf den Kopf stellen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren.
1 Karotte, in Stücke
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni
1 große Zwiebel, in Stücke
Diese Zutaten auf Stufe 5 ca. 10 Sekunden zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.
40 g Olivenöl dazu und 4 min/100°/Stufe 1
40 g Tomatenmark
2 Dosen Tomaten (oder 1 große)
2 Tl Gemüsebrühe
1/2 Tl Pfeffer
1 TL Salz
2 Tl Pizzagewürz
1/2 Tl Paprika
Alles bei 100 ° 20 min. einkochen, anschließend pürieren und noch Oregano beigeben.
Am Besten gleich in Einmachgläser füllen, auf den Kopf stellen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentar