Weihnachtliche Kirschsauce
Zutaten:
Kirschen und Saft von 1 Glas Schattenmorellen, Füllmenge 680 g
1 Zimtstange
0,5 Vanilleschote, der Länge nach aufgeschlitzt
1 Msp. gem. Nelken
1 Msp. gem. Anis
1 Msp. Kardamon
20 ml Zitronensaft
1 EL Ahornsirup, ersatzweise Zucker
0,5 TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
LG von Inka
Zutaten:
Kirschen und Saft von 1 Glas Schattenmorellen, Füllmenge 680 g
1 Zimtstange
0,5 Vanilleschote, der Länge nach aufgeschlitzt
1 Msp. gem. Nelken
1 Msp. gem. Anis
1 Msp. Kardamon
20 ml Zitronensaft
1 EL Ahornsirup, ersatzweise Zucker
0,5 TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1/ohne Messbecher kochen.
- Die Zimtstange und die Vanilleschote entnehmen.
- Dann bis zur gewünschten Feinheit auf Stufe 10 pürieren.
LG von Inka
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