Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Weihnachtliche Kirschsauce

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weihnachtliche Kirschsauce

    Weihnachtliche Kirschsauce

    Zutaten:


    Kirschen und Saft von 1 Glas Schattenmorellen, Füllmenge 680 g
    1 Zimtstange
    0,5 Vanilleschote, der Länge nach aufgeschlitzt
    1 Msp. gem. Nelken
    1 Msp. gem. Anis
    1 Msp. Kardamon
    20 ml Zitronensaft
    1 EL Ahornsirup, ersatzweise Zucker
    0,5 TL Johannisbrotkernmehl

    Zubereitung:
    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1/ohne Messbecher kochen.
    • Die Zimtstange und die Vanilleschote entnehmen.
    • Dann bis zur gewünschten Feinheit auf Stufe 10 pürieren.

    LG von Inka
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 06.01.2012, 10:48.
    Paprika

  • #2
    Mmmmh, Paprika, und die dann über Vanilleeis...

    Liebe Grüße
    Sigrid

    "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

    Kommentar


    • #3
      Hi Elfriede,

      ........ oder wie bei uns heiß zu Zimteis.
      Paprika

      Kommentar

      Lädt...
      X