Ich werde sicher auch mal variieren, mal mit Öl, Senfsorzen oder Kräutern.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Balsamico-Senf-Dressing
Einklappen
X
-
Bei Kräutern habe ich Bedenken wegen der Haltbarkeit. Deshalb würde ich diese nur portionsweise frisch oder mit Salz haltbar gemacht kurz vor Gebrauch zusammen fügen. Wenn Du damit andere Erfahrungen machst, berichte noch mal bitte.Liebe Grüße von Rena
Verstehen kann man das Leben rückwärts, leben muss man es aber vorwärts!
Kommentar
-
Ich Schubs mal hoch, falls jemand noch ein leckeres Dressing für Weihnachten sucht.
Und es geht ganz fix. Hab's heute Morgen schon für die Geburtstagsfeier vorbereitet. Einfach in eine große Flasche geben und jeder kann sich selbst nehmen. Es bleibt cremig, ohne dass es wieder aufgeschüttelt werden muss. Die Menge habe ich auf ca. 1,5 erhöht und es reicht locker für 10 Personen.Liebe Grüße
Frilufa (Gabi)
*** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)
Kommentar
-
Zitat von Frilufa Beitrag anzeigenMein Lieblings-Dressing - diesmal mit weißem Balsamico. Auch eine leckere Variante.Liebe Grüße von Rena
Verstehen kann man das Leben rückwärts, leben muss man es aber vorwärts!
Kommentar
-
Meins war schon wieder leer und schwups, ist schon wieder neues Dressing auf Vorrat da. Ich finde das Rezept toll, weil ich die Zutaten meist alle im Haus habe. Und natürlich, weil es so lecker ist.Liebe Grüße
Frilufa (Gabi)
*** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)
Kommentar
-
Bei mir ist es zur Zeit auch ein Dauerbrenner. Mal mit dunklem, mal mit hellem Balsamico. Auch gemischt (um die Reste aus den Flaschen zu bekommen) schmeckt lecker.Liebe Grüße
Frilufa (Gabi)
*** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)
Kommentar
Kommentar