Tomaten-Blätterteigtasche
Zutaten:
2 Pck. Blätterteig (je 450 g)
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Schinkenwürfel
200 g Frischkäse
150 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Zutaten:
2 Pck. Blätterteig (je 450 g)
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Schinkenwürfel
200 g Frischkäse
150 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
- Blätterteigplatte leicht antauen lassen, mit einem Messer in drei Teile schneiden
- Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe einige Sek./Stufe 6 zerkleinern
- Schinkenwürfel, Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen.
- die untere Hälfte mit einem 'Rollet' einkerben und einen Klecks auf die obere Hälfte des Blätterteiges geben, die untere dann über die obere legen und leicht andrücken.
- 25 Min./210° Ober/Unterhitze backen
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