Radieschen-Süppchen
Zutaten:
100 g Zwiebeln, geachtelt
15 g Rapsöl oder Öl nach Wahl
100 g Radieschen
200 g Kartoffeln, in Stücken, mehlige Sorte
500 g Wasser
1-2 TL Gemüsebrühpulver
25 g Cashewkerne
50 g Radieschenblätter
Salz & Pfeffer & Muskat aus der Mühle
...ein paar Radieschenscheiben als Deko
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
100 g Zwiebeln, geachtelt
15 g Rapsöl oder Öl nach Wahl
100 g Radieschen
200 g Kartoffeln, in Stücken, mehlige Sorte
500 g Wasser
1-2 TL Gemüsebrühpulver
25 g Cashewkerne
50 g Radieschenblätter
Salz & Pfeffer & Muskat aus der Mühle
...ein paar Radieschenscheiben als Deko
Zubereitung:
- Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- mit dem Spatel zum Messer schieben, Öl zugeben 4 Min./Varoma Stufe 2 dünsten.
- Radieschen,Kartoffeln in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Wasser & Gemüsebrühpulver zugeben 15 Min./90°/Stufe 1 garen.
- Danach die Radieschenblätter & Cashewkerne zugeben 1Min./Stufe 10cremig aufschlagen
- mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken und mit den Radieschenscheiben servieren.
Liebe Grüße Andrea
Kommentar