Markklößchen
Zutaten:
100 g Rindermark
(ca. 5 Knochenstücke; die übrig gebliebenen Knochen zum Kochen einer Rindersuppe verwenden!)
1 Ei (Größe L)
1 Prise Salz
etwas Muskatnuss
2 Stängel Petersilie
70 g Paniermehl
Zubereitung:
Zutaten:
100 g Rindermark
(ca. 5 Knochenstücke; die übrig gebliebenen Knochen zum Kochen einer Rindersuppe verwenden!)
1 Ei (Größe L)
1 Prise Salz
etwas Muskatnuss
2 Stängel Petersilie
70 g Paniermehl
Zubereitung:
- Das Rindermark 5 Min./80 °C/Stufe 3 schmelzen
- Durch ein Haarsieb schütten und den Topf kurz reinigen
- Das zerlassene Mark mit allen anderen Zutaten dazugeben
- 2 Min./Stufe 4
- Aus dem Teig kleine Klößchen formen und in der Brühe garen, bis sie oben schwimmen
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