Consommé
Zutaten:
Rinderkraftbrühe völlig erkaltet
1 Möhre
1 Eiweiss
150 g Rindergehacktes (Klärfleisch)
Zubereitung:
Zutaten:
Rinderkraftbrühe völlig erkaltet
1 Möhre
1 Eiweiss
150 g Rindergehacktes (Klärfleisch)
Zubereitung:
- Die Möhre schälen und in Stücken in den Mixtopf geben
- 3 Sek./Stufe 5 in kleine Stücke hacken
- Dann das Hackfleisch und das Eiweiß dazugeben
- 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermischen
- Die Rinderkraftbrühe durch ein Haarsieb darüber gießen
- 6,5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren aufkochen
- 38 Min./100°/Linkslauf/Sanftrühren weiterköcheln
- Die Brühe durch ein Sieb, mit Mullwindel ausgelegt, abseihen (ich arbeite mit Sieben aus Gaze)
- Übrig bleibt die Consommé