Buttermilch-Sommersuppe (Okroschka)
Zutaten:
200 g gekochte Kartoffeln
3 gekochte Eier
150 g Fleischwurst
100 g Radieschen
250 g frische Gurken
100 g Lauchzwiebeln
1 Bund Dill
500 ml Buttermilch
500 ml kaltes Wasser
1 Becher Schmand
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Das ist ein russisches Rezept. Wird gerne an heißen Sommertagen gegessen.
Vielen Dank an Klaus69 für die Fotos!!!
Zutaten:
200 g gekochte Kartoffeln
3 gekochte Eier
150 g Fleischwurst
100 g Radieschen
250 g frische Gurken
100 g Lauchzwiebeln
1 Bund Dill
500 ml Buttermilch
500 ml kaltes Wasser
1 Becher Schmand
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Kartoffeln 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern
- Eier 7 Sek./Stufe 3 zerkleinern
- Wurst 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern
- Radieschen 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern
- Gurken 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern
- Lauchzwiebeln und Dill 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Alle anderen Zutaten dazu geben und umrühren
Das ist ein russisches Rezept. Wird gerne an heißen Sommertagen gegessen.
Vielen Dank an Klaus69 für die Fotos!!!
Kommentar