Zitronen-Hirse-Kuchen
Zutaten:
150 g Hirse
100 g Dinkel
2 TL0,5 Pck. Weinsteinbackpulver
120 g Rohrohrzucker
250 -300 g Sahne (auf dem Foto mit 250 g)
2 Eier
1 große Zitrone, davon die abgeriebene Schale und den Saft (ca. 60 g)
Zubereitung:
LG von Inka
Zutaten:
150 g Hirse
100 g Dinkel
2 TL
120 g Rohrohrzucker
250 -
2 Eier
1 große Zitrone, davon die abgeriebene Schale und den Saft (ca. 60 g)
Zubereitung:
- Hirse und Dinkel in den Mixtopf geben und 1,5 Min./Stufe 10 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe 4 verrühren.
- Den Teig 30 Min. ruhen lassen, dann in eine Kastenform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.
- Vor dem Verzehr einen Tag durchziehen lassen.
LG von Inka
Kommentar