Jo, ich rühre immer 2 Min./Stufe 4 und speckig sind sie bei mir nicht geworden. Keine Ahnung, was bei dir passiert ist.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Zitronen-Hirse-Kuchen
Einklappen
X
-
-
Servus Ihr Lieben
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigenDann lags am Mond
Liebe Paprika, ich bin noch nicht zum Testen gekommen. Mutti hatte Ostern doch Kuchen und Torte gebacken. Torte hamma ned gleich geschafft und von ihrem Eierlikörkuchen ist auch noch etwas da. Und im Moment brauch i nix Süßes und auch keine Eier mehr ... hab hier wieder die Fastenzeit eingeführtLiebe Grüße Martina
Man braucht nur mit Liebe einer Sache nachzugehen, dann gesellt sich das Glück dazu (J. Trojan)
Kommentar
-
Zitat von Sonnenanbeterin Beitrag anzeigenGenau, des sog i a immer, wenn bei mir etwas nicht gelingt ..Paprika
Kommentar
-
Sieht aber trotzdem gut aus und schmecktAngehängte Dateien
Kommentar
-
Hallo,
also ich habe ja noch mit 50 g weniger Sahne gebacken. Von der Konsistenz her super. Keiner hat sich beschwert. Nur für unseren Geschmack zu wenig Zitrone. Das nächste Mal nehme ich mehr Zitronensaft, aber das ist Geschmackssache. Ich denke man kann die Menge ruhig verdoppeln. Dann hat man einen (für uns) normal hohen Kuchen. Speckig war unser absolut nicht. Wirklich lecker. Danke fürs Rezept.
Habt ihr noch mehr solcher Rezepte auf Lager?
Bei NUsskuchen, diesem Zitronenkuchen und den Kamut-Kartoffelhörnchen mit Schokolade werden hier alle schwach.LG Tanja
Meine Küchenhelfer sind u.a. der TM31, Crockys von Apexa und Rival, Alfredo, ISI Gourmet Whip, die Komo Duett 100 ,der MANZ 30/2 E, die Kenwood KM 040.....
Kommentar
-
Zitat von Paprika Beitrag anzeigenund ist richtig klitschig.
Hattest du Weinsteinbackpulver genommen?
Kommentar
-
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigen........ ich hatte 65g Zitronensaft und den Saft einer halben Limone ....also schoen fruchtig
Paprika
Kommentar
-
-
Zitat von sansi Beitrag anzeigenBei mir waren es nur 35 g Zitronensaft.Paprika
Kommentar
-
-
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigenLogischPaprika
Kommentar
Kommentar