Gestern habe ich doch glatt drei Beutel Basilikum ergattert!
Ich musste zwar etwas tiefer tauchen, aber das war bei der Wärme draußen eine echt willkommene Abwechslung.
Abends habe ich dann gleich die doppelte Menge des Aufstriches zubereitet.
Jetzt kann ich wieder genießen, am liebsten mag ich den Aufstrich auf Bagels, die mit Frischkäse bestrichen sind, so in der Art der Cremecheese-Bagels, aber auch auf Brot und Brötchen liebe ich diese Kombination. Ein paar Blättchen Rucola sind auch sehr lecker dazu, momentan sprießt er bei mir.
Diesen Aufstrich habe ich ja schon ewig nicht mehr gezaubert. Manchmal muss man einfach mit der Nase draufgestoßen werden @ Eiderente
Getrocknete Tomaten in Bio-Qualität gab es neulich bei uns im Abverkauf. Die habe ich mir eingefroren und werde davon jetzt mal welche auftauen.
Viele Grüße aus dem Süden Penny Lane
-Archimagirus-
Heute habe ich diesen Aufstrich zum ersten Mal gemacht - sehr lecker! Genau mein Geschmack.
Und damit er nicht in Vergessenfheit gerät, schubse ich ihn mal nach oben.
Liebe Grüße Frilufa (Gabi)
*** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)
Kommentar