Broccolistrunk-Salami-Aufstrich
Frei nach dem soeben erfundenen Motto: Wer Sellerie oder Kohlrabi isst, kann auch Brokkolistrünke genießen. :xrollon:
Vom Broccolisalat, den meine Frau in wohlschmeckenden Variationen mit Begeisterung produziert, bleiben ja immer die Strünke übrig. Kürzlich sagte sie beim Sellerieschnitzelessen: Mach doch mal was mit den Brokkolistrünken. Also hier das Rezept:
Zutaten:
Brokkolistrünke
1 mittlere Zwiebel
Olivenöl
ca. 6 Supermarkt-Salami-in-Scheiben
200g Frischkäse
Zubereitung:
Schmeckt lecker, ist noch etwas stückig - mag ich lieber; wer will, kann noch auf dem Brot nachwürzen.
Guten Appetit wünscht
Klaus - der Küchenzauberer
Frei nach dem soeben erfundenen Motto: Wer Sellerie oder Kohlrabi isst, kann auch Brokkolistrünke genießen. :xrollon:
Vom Broccolisalat, den meine Frau in wohlschmeckenden Variationen mit Begeisterung produziert, bleiben ja immer die Strünke übrig. Kürzlich sagte sie beim Sellerieschnitzelessen: Mach doch mal was mit den Brokkolistrünken. Also hier das Rezept:
Zutaten:
Brokkolistrünke
1 mittlere Zwiebel
Olivenöl
ca. 6 Supermarkt-Salami-in-Scheiben
200g Frischkäse
Zubereitung:
- Brokkolistrünke, Zwiebel nach Sicht stückig zerkleinern > - / - / Stufe 6
- Olivenöl dazu, dünsten > 5 Min. /Varoma/ Stufe 2-3
Umfüllen und abkühlen lassen
(ich habe mich ca. 2 Stunden mit was anderem beschäftigt)
(ich habe mich ca. 2 Stunden mit was anderem beschäftigt)
- Salami in Stücke schneiden > 6 sek/ - / Stufe 6 körnig zerkleinern
- Frischkäse sowie abgekühlte Brokkolistrünke-Zwiebel-Masse zugeben, mixen > LL / 3 Min. / - / Stufe 3
Schmeckt lecker, ist noch etwas stückig - mag ich lieber; wer will, kann noch auf dem Brot nachwürzen.
Guten Appetit wünscht
Klaus - der Küchenzauberer
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