Hallo,
hier habe ich mein Einstiegsrezept für Euch:
Delikater Nußaufstrich
Zutaten:
80 g Haselnüsse
1 kleines Lorbeerblatt
1 TL getr. Thymian
½ TL getr. Majoran
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
1 geh. TL Delikata
2 geh. TL Gemüsebrühepulver
Zubereitung:
Das Original-Rezept ist aus dem Buch: "Brot backen" aus dem EMU-Verlag!
hier habe ich mein Einstiegsrezept für Euch:
Delikater Nußaufstrich
Zutaten:
80 g Haselnüsse
1 kleines Lorbeerblatt
1 TL getr. Thymian
½ TL getr. Majoran
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
1 geh. TL Delikata
2 geh. TL Gemüsebrühepulver
Zubereitung:
- Nüsse, Lorbeerblatt, Thymian und Majoran 30 Sek./Turbo fein mahlen und umfüllen.
- Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch bei Stufe 5 zerkleinern lassen
- Butter zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1/ohne Meßbecher andünsten lassen.
- Nußmischung mit Delikata und Gemüsebrühe nochmals 1 Min./Stufe 3 ohne Temperatur weiter rühren lassen.
Das Original-Rezept ist aus dem Buch: "Brot backen" aus dem EMU-Verlag!
Kommentar