Zutaten:
30 g Butter
300 g Hokkaidokürbisstücke
150 g geschälte Äpfel
50 g Marzipan
1 TL Vanillezucker
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1/4 TL Lebkuchengewürz
1/4 TL Zimt
2 Tropfen Bittermandelöl
den Gelierzucker anteilmäßig je nach Art
Zubereitung
Achtung: Die sprudelnde Kochzeit sollte 3 Minuten nicht unterschreiten.
Wir essen dazu gerne einen Rosinenzopf mit Münsterkäse.
Ja, hört sich evtl. komisch an; uns schmeckt's!
Vielen Dank an Biene77 für das Foto
30 g Butter
300 g Hokkaidokürbisstücke
150 g geschälte Äpfel
50 g Marzipan
1 TL Vanillezucker
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1/4 TL Lebkuchengewürz
1/4 TL Zimt
2 Tropfen Bittermandelöl
den Gelierzucker anteilmäßig je nach Art
Zubereitung
- Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen
- Den Kürbis und die Äpfel zugeben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- 12 Min./100°/Stufe 2 köcheln
- Den Rest zugeben und nochmal 5 Min./100°/Stufe 2 kochen.
- In Twist-off-Gläser abfüllen.
Achtung: Die sprudelnde Kochzeit sollte 3 Minuten nicht unterschreiten.
Wir essen dazu gerne einen Rosinenzopf mit Münsterkäse.
Ja, hört sich evtl. komisch an; uns schmeckt's!
Vielen Dank an Biene77 für das Foto
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