Pudding
Zutaten:
50-100 g Schokolade oder 20 g Kakao oder die Schale von 1 Zitrone/Orange oder das Mark von 1 Vanilleschote (die Schote mit kochen)
evtl. 1 TL Mandelmus
evtl. etwas Bittermandelöl
500 ml Milch
1 Ei (oder 2 Eigelbe)
40 g Speisestärke oder anderes Bindemittel
40 g Zucker
Zubereitung:
Keine Hautbildung:
Auf dem Foto ein Schokoladenpudding mit Kakao und Pfeilwurzelmehl als Bindemittel.
LG von Inka
Zutaten:
50-100 g Schokolade oder 20 g Kakao oder die Schale von 1 Zitrone/Orange oder das Mark von 1 Vanilleschote (die Schote mit kochen)
evtl. 1 TL Mandelmus
evtl. etwas Bittermandelöl
500 ml Milch
1 Ei (oder 2 Eigelbe)
40 g Speisestärke oder anderes Bindemittel
40 g Zucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 3 kochen.
- 12 Min. bei doppelter und 5-6 Min. bei halber Menge.
- Die Angaben gelten auch für Tütenpudding.
Keine Hautbildung:
- Pudding im Mixtopf 10 Min./Stufe 1/ohne Messbecher abkühlen lassen oder in eine Schüssel umfüllen und den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken. Hier geht es zur Umfrage.
Auf dem Foto ein Schokoladenpudding mit Kakao und Pfeilwurzelmehl als Bindemittel.
LG von Inka
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