Schnelles Garnelentöpfchen
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 EL frische Liebstöckel-/Maggikrautblätter
500 g fettarme Dickmilch (oder Schmand)
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL Oligofructose
2 leicht gehäufte TL Johannisbrotkernmehl
250 g frische Champignons, in Scheiben
3 Frühlingzwiebeln, in Röllchen geschnitten
500 g aufgetaute/frische Garnelen
Zubereitung:
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 EL frische Liebstöckel-/Maggikrautblätter
500 g fettarme Dickmilch (oder Schmand)
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL Oligofructose
2 leicht gehäufte TL Johannisbrotkernmehl
250 g frische Champignons, in Scheiben
3 Frühlingzwiebeln, in Röllchen geschnitten
500 g aufgetaute/frische Garnelen
Zubereitung:
- Knobizehe und Liebstöckel 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Dickmilch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oligofructose und Johannisbrotkernmehl 10 Sek./Stufe 3 vermischen
- Champignons, Frühlingzwiebeln und Garnelen 10 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1-2 garen.
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