Hallo,
hier kommt mein Einstandsrezept.
Habe es mal von meiner TR bekommen, etwas geschmacklich verändert und bin nun absolut begeistert. Super lecker und immer wieder schön zum verschenken
Texicana Salsa
Zutaten:
500 g reife Tomaten oder eine Dose
100 g Zwiebeln
250 g rote Paprika
1 TL getrockneter Chili
120 g Weißweinessig
50 g Rotwein
250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
FERTIG....
Entweder sofort verzehren oder in Twist of*- Gläser einfüllen und auf den Kopf stellen.
Ich hoffe, dass das diese Sauce bei Euch zuhause auch so gut ankommt wie bei uns
PS: Habe leider noch kein Foto, da ich es diese Saison noch nicht gemacht habe, aber vielleicht hat ja jemand einen Tomatenüberschuss und stürzt sich direkt auf dieses Rezept..
Herzlichen Dank an Lanky für die Fotos
hier kommt mein Einstandsrezept.
Habe es mal von meiner TR bekommen, etwas geschmacklich verändert und bin nun absolut begeistert. Super lecker und immer wieder schön zum verschenken
Texicana Salsa
Zutaten:
500 g reife Tomaten oder eine Dose
100 g Zwiebeln
250 g rote Paprika
1 TL getrockneter Chili
120 g Weißweinessig
50 g Rotwein
250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
- Tomaten 3 Sek. /Stufe 4 zerkleinern
- danach Zwiebeln und Paprika hinzugeben und 10 Sek. /Stufe 4
- den Rest der Zutaten beifügen und 17 Min./100°/Stufe 2 garen
FERTIG....
Entweder sofort verzehren oder in Twist of*- Gläser einfüllen und auf den Kopf stellen.
Ich hoffe, dass das diese Sauce bei Euch zuhause auch so gut ankommt wie bei uns
PS: Habe leider noch kein Foto, da ich es diese Saison noch nicht gemacht habe, aber vielleicht hat ja jemand einen Tomatenüberschuss und stürzt sich direkt auf dieses Rezept..
Herzlichen Dank an Lanky für die Fotos
Kommentar