vegane Soyanaise ohne Ei
Zutaten:
170 g neutrales Öl
170 g Sojamilch oder Soja-/Reismilch
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz gestrichen
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Diese Soyanaise ist unglaublich - ei- und milchfrei und schmeckt fast wie reguläre Mayonaise - ohne komischen Sojageschmack und viel fettärmer! Wunderbar als Dipp oder Brotaufstrich unter Gurke, Paprika etc. Überzeugt Euch selbst!
Danke an Klaus69 für die Bilder!
Zutaten:
170 g neutrales Öl
170 g Sojamilch oder Soja-/Reismilch
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz gestrichen
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Öl im TM in Trinkbecher abwiegen und zur Seite stellen
- alle anderen Zutaten in den TM geben und 30 Sek./Stufe 6 aufschäumen.
- unter laufendem Messer Öl durch geschlossenen Messbecher dazulaufen lassen bei 60 Sek./Stufe 8. Nachschauen, ob Soyanaise die richtige Konsistenz hat, sonst noch ein paar Sekunden mehr.
Diese Soyanaise ist unglaublich - ei- und milchfrei und schmeckt fast wie reguläre Mayonaise - ohne komischen Sojageschmack und viel fettärmer! Wunderbar als Dipp oder Brotaufstrich unter Gurke, Paprika etc. Überzeugt Euch selbst!
Danke an Klaus69 für die Bilder!
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