Limetten-Thymian-Zabaglione
Zutaten:
1 Zweig Thymian, z.B. Zitronenthymian
30 g braunen Zucker
100 ml Weißwein
4 Eigelb
Limettenabrieb von 1-2 Limetten, je nach Geschmack
1 Prise Salz
Zubereitung:
Zum Lammfilet passt diese Soße auch...wollte mein Mann mal zeigen und versuchte seinen Teller auf die Schnelle etwas ordentlich herzurichten.
Zutaten:
1 Zweig Thymian, z.B. Zitronenthymian
30 g braunen Zucker
100 ml Weißwein
4 Eigelb
Limettenabrieb von 1-2 Limetten, je nach Geschmack
1 Prise Salz
Zubereitung:
- Für die Zabaglione Thymian vom Zweig zupfen, mit dem Zucker
20 Sek./Stufe 10 pulverisieren - Rühraufsatz einsetzen
- Wein, Eigelb, Limettenabrieb, Salz zugeben und 8 Min./70°/Stufe 3 schaumig aufschlagen
- Zabaglione auf gebratenem Fisch verteilen und sofort servieren
Zum Lammfilet passt diese Soße auch...wollte mein Mann mal zeigen und versuchte seinen Teller auf die Schnelle etwas ordentlich herzurichten.
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