Lasagne
Für eine Auflaufform von 22 cm mal 22 cm, reicht für 3-4 Personen.
Zutaten:
15 Lasagneblätter ohne Vorkochen (= ca. 300 g)
Bechamelsauce von 500 ml Milch, wer mag rührt noch 50 g ger. Parmesan unter
600 g Sojabolognese
200 g gedünstetes Gemüse nach Wahl oder 200 g körnigen Frischkäse
100 g ger. Parmesan oder Mozzarella
Zubereitung:
In eine Auflaufform der Reihe nach schichten:
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Gemüse/Frischkäse
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• Bechamelsauce
• Käse
Wenn die Sauce zum Schluss knapp wird, kann sie gut mit Milch verlängert werden.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen. Vor dem Verzehr einige Minuten außerhalb des Backofens stocken lassen.
Variante:
LG von Inka
Für eine Auflaufform von 22 cm mal 22 cm, reicht für 3-4 Personen.
Zutaten:
15 Lasagneblätter ohne Vorkochen (= ca. 300 g)
Bechamelsauce von 500 ml Milch, wer mag rührt noch 50 g ger. Parmesan unter
600 g Sojabolognese
200 g gedünstetes Gemüse nach Wahl oder 200 g körnigen Frischkäse
100 g ger. Parmesan oder Mozzarella
Zubereitung:
In eine Auflaufform der Reihe nach schichten:
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Gemüse/Frischkäse
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• 200 g Bolognese
• Bechamelsauce
• 3 Lasagneblätter
• Bechamelsauce
• Käse
Wenn die Sauce zum Schluss knapp wird, kann sie gut mit Milch verlängert werden.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen. Vor dem Verzehr einige Minuten außerhalb des Backofens stocken lassen.
Variante:
- Statt Bechamelsauce kann auch gewürzte Creme fraiche verwendet werden, saure Sahne mit 10 % Fettgehalt flockt aus.
LG von Inka
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