Hallo,
da wir jeden Abend was "salatiges" essen, stosse auch ich manchmal an meine Grenzen...oder habe keine Lust mehr einkaufen zu gehen und so gibt es was aus den Vorräten. Ich kombiniere gerne und so entstand heute folgender Salat.
Zutaten:
1 ganzes Brathähnchen in Stücken ohne Haut ( und Knochen und Knorpel, siehste wohl, Klaus!!!)
1 D. Gemüsemais
1 Glas Pusztasalat
1 Glas eingelegte Artischocken
1 Fl. Sambalsoße süß-sauer oder Chickensoße
einige EL Ketchup oder Chilisoße
Salz, etwas Curry
evtl. Weißweinessig
evtl. Sojasoße
1 dicke, rote Zwiebel
1 cm frischen Ingwer
Zubereitung:
Wer kein Grillhähnchen bekommt, kann im Varoma auch diverse Hühnerteile garen und dann w.o. weiter verwenden.
da wir jeden Abend was "salatiges" essen, stosse auch ich manchmal an meine Grenzen...oder habe keine Lust mehr einkaufen zu gehen und so gibt es was aus den Vorräten. Ich kombiniere gerne und so entstand heute folgender Salat.
Zutaten:
1 ganzes Brathähnchen in Stücken ohne Haut ( und Knochen und Knorpel, siehste wohl, Klaus!!!)
1 D. Gemüsemais
1 Glas Pusztasalat
1 Glas eingelegte Artischocken
1 Fl. Sambalsoße süß-sauer oder Chickensoße
einige EL Ketchup oder Chilisoße
Salz, etwas Curry
evtl. Weißweinessig
evtl. Sojasoße
1 dicke, rote Zwiebel
1 cm frischen Ingwer
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.In eine Schüssel umfüllen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben, gut vermischen und pikant abschmecken.
- Evtl. noch 1 TL Weißweinessig zugeben oder etwas Sojasoße.
Wer kein Grillhähnchen bekommt, kann im Varoma auch diverse Hühnerteile garen und dann w.o. weiter verwenden.
Kommentar