Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel
Einklappen
X
-
was auch sehr gut schmeckt und den Kartoffelbrei grünen lässt, ist Wasabikäse
diesen fein reiben und unter den Kartoffelbrei rühren
Dazu schmeckt Lachs sehr gut
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich glaaaaube , dieses Rezept inspiriert mich gerade, morgen eine Variante mit Rosenkohl auszuprobieren .
Einen Kommentar schreiben:
-
Boah liebe Ulla ,
das war ja nur noch oberleckerlecker . Ich Danke Dir fuer das geniale Rezept !!!
Schoenen Gruss,
Elli
Einen Kommentar schreiben:
-
Das freut mich, liebe Elli,
es war wieder absolut köstlich und für morgen gibt es sogar noch eine Portion !
Einen Kommentar schreiben:
-
Huhu liebe Ulla ,
vor Ewigkeiten hab ich Dein Rezept schon ausgedruckt, Fenchel und lokale Kuerbiskerne hab ich auch da. Danke fuers hochschubsen
Schoenen Gruss,
Elli
Einen Kommentar schreiben:
-
WAS??? SO lange hab ich das nicht gegessen ???
Heute... ich sags Euch... *losrennundfenchelkauf* !!!
Einen Kommentar schreiben:
-
Hmmmm, anstatt Parmesan hatte ich heute als Topping geräucherten Ziegenkäse aus Puntagorda (La Palma), den ich mir im Mai vakuumiert mitgebracht habe.Angehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben:
-
Heute koche ich mir -bei diesem usseligen Wetter- einfach mein Lieblingsgericht, zieh' mir ne warme Strickjacke an und freu mich auf den Urlaub in Italien in 3 Wochen !!!
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von smada Beitrag anzeigenBei uns ist nicht viel übrig...!
Hallo Ulla,
bei mir ist gar nichts übrig. Wobei, ich muss gestehen, dass ich mich ein bisschen daran überfressen habe
Habe auch nur 1/2 Portion für mich alleine gemacht. Den Fenchel habe ich sehr fein gehobelt.
Tolles Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Du, Martina,
DANN magst Du sicher auch das Pü.
Der Fenchel kommt ja roh hinein (heute habe ich ihn in feinste Börnerstreifen geschnitten. DAS war noch leckerer als "geschreddert" ) und schmeckt kanz frisch und knackig !
Bei uns ist nicht viel übrig...!
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ulla,
na dann werd ich das trotzdem testenmuss ja meiner Bande nicht sagen, was drin ist.
Fenchel und den Geruch kann ich nimmer haben, seit die Kinder, als sie klein waren, Fencheltee getrunken haben. Draufbeissen ist für mich auch nicht soooo toll, meine Männer bekommen da schon Würgereiz.
Aber den Fenchelsalat von Lanky huhu Lanky, das ist ein Wink mit dem grooooßen Zaunpfahl, der ist echt spitze. Schmeckt nicht nach Fenchel, ist Rohkost undsauoberlecker.
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Sonnenanbeterin Beitrag anzeigenHallo Ihr grünen Kapükocher,
schmeckt dat seeeeeehr nach Fenchel?
Tochter mag den Geschmack, aber meine Männer und ich können den Geschmack von Fenchel nicht haben.
mal mehr, mal weniger, kommt
a. auf die Menge an und
b. auf die Herkunft des Fenchels, will meinen:
Bio-Gemüse/ Freilandgemüse schmeckt einfach intensiver...
Für unsere Nicht-Fenchel-Esser gibt's das "weisse" Pü mit Salat und irgendeiner Beilage.
Ich nehm's einfach raus, bevor ich den Fenchel unterrühre.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ihr grünen Kapükocher,
schmeckt dat seeeeeehr nach Fenchel?
Tochter mag den Geschmack, aber meine Männer und ich können den Geschmack von Fenchel nicht haben.
Einen Kommentar schreiben:
-
Bei uns wurde für heute noch einmal "Puré di patate verde e finocchio" gewünscht , zumindest von 50 % der "Mitesser" .
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: