Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grünes Kartoffelpüree mit Fenchel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smada
    antwortet
    Das ist ja mal ne scharfe Idee !

    Einen Kommentar schreiben:


  • kegala
    antwortet


    was auch sehr gut schmeckt und den Kartoffelbrei grünen lässt, ist Wasabikäse
    diesen fein reiben und unter den Kartoffelbrei rühren

    Dazu schmeckt Lachs sehr gut

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Ich glaaaaube , dieses Rezept inspiriert mich gerade, morgen eine Variante mit Rosenkohl auszuprobieren .

    Einen Kommentar schreiben:


  • Tebasile
    antwortet
    Boah liebe Ulla ,

    das war ja nur noch oberleckerlecker . Ich Danke Dir fuer das geniale Rezept !!!

    Schoenen Gruss,
    Elli

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Das freut mich, liebe Elli,

    es war wieder absolut köstlich und für morgen gibt es sogar noch eine Portion !

    Einen Kommentar schreiben:


  • Tebasile
    antwortet
    Huhu liebe Ulla ,

    vor Ewigkeiten hab ich Dein Rezept schon ausgedruckt, Fenchel und lokale Kuerbiskerne hab ich auch da. Danke fuers hochschubsen

    Schoenen Gruss,
    Elli

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    WAS??? SO lange hab ich das nicht gegessen ???

    Heute... ich sags Euch... *losrennundfenchelkauf* !!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Hmmmm, anstatt Parmesan hatte ich heute als Topping geräucherten Ziegenkäse aus Puntagorda (La Palma), den ich mir im Mai vakuumiert mitgebracht habe.
    Angehängte Dateien

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Heute koche ich mir -bei diesem usseligen Wetter- einfach mein Lieblingsgericht, zieh' mir ne warme Strickjacke an und freu mich auf den Urlaub in Italien in 3 Wochen !!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Heidezwerg
    antwortet
    Zitat von smada Beitrag anzeigen
    Bei uns ist nicht viel übrig...!

    Hallo Ulla,

    bei mir ist gar nichts übrig. Wobei, ich muss gestehen, dass ich mich ein bisschen daran überfressen habe

    Habe auch nur 1/2 Portion für mich alleine gemacht. Den Fenchel habe ich sehr fein gehobelt.

    Tolles Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Du, Martina,

    DANN magst Du sicher auch das Pü.
    Der Fenchel kommt ja roh hinein (heute habe ich ihn in feinste Börnerstreifen geschnitten. DAS war noch leckerer als "geschreddert" ) und schmeckt kanz frisch und knackig !

    Bei uns ist nicht viel übrig...!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Sonnenanbeterin
    antwortet
    Hallo Ulla,

    na dann werd ich das trotzdem testen muss ja meiner Bande nicht sagen, was drin ist .

    Fenchel und den Geruch kann ich nimmer haben, seit die Kinder, als sie klein waren, Fencheltee getrunken haben. Draufbeissen ist für mich auch nicht soooo toll, meine Männer bekommen da schon Würgereiz.

    Aber den Fenchelsalat von Lanky huhu Lanky, das ist ein Wink mit dem grooooßen Zaunpfahl, der ist echt spitze. Schmeckt nicht nach Fenchel, ist Rohkost und sauoberlecker.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Zitat von Sonnenanbeterin Beitrag anzeigen
    Hallo Ihr grünen Kapükocher,

    schmeckt dat seeeeeehr nach Fenchel?

    Tochter mag den Geschmack, aber meine Männer und ich können den Geschmack von Fenchel nicht haben.
    Hallo Martina,

    mal mehr, mal weniger, kommt
    a. auf die Menge an und
    b. auf die Herkunft des Fenchels, will meinen:
    Bio-Gemüse/ Freilandgemüse schmeckt einfach intensiver...

    Für unsere Nicht-Fenchel-Esser gibt's das "weisse" Pü mit Salat und irgendeiner Beilage.
    Ich nehm's einfach raus, bevor ich den Fenchel unterrühre.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Sonnenanbeterin
    antwortet
    Hallo Ihr grünen Kapükocher,

    schmeckt dat seeeeeehr nach Fenchel?

    Tochter mag den Geschmack, aber meine Männer und ich können den Geschmack von Fenchel nicht haben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • smada
    antwortet
    Bei uns wurde für heute noch einmal "Puré di patate verde e finocchio" gewünscht , zumindest von 50 % der "Mitesser" .

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X