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Linsenbratlinge

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  • Penny Lane
    antwortet
    .... genau!
    Linsenbratlinge sind fertig gebraten und eingefroren.
    Danke Gabi für dieses immer wieder gute Rezept!

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  • Frilufa
    antwortet
    , bei mir gehen die auch immer wieder. Im Gefrierschrank schlummert auch nur noch einer, brauche wieder Vorrat! *linsenaufdieeinkaufslisteschreibt*

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  • smada
    antwortet
    Hihiii, DU auch ?

    Gut, dass "unsere" Gabi uns DIESES Rezept verraten hat

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  • Penny Lane
    antwortet
    Ich brauche wieder Vorrat: doppelte Menge Linsen wird gerade eingeweicht.

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  • smada
    antwortet
    500 g gemischte Linsen(reste) ergeben mit dem entsprechenden gemüse 35 Bratlinge

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  • Frilufa
    antwortet
    Ulla, das geht genauso gut. Ich habe auch schon mal normale Zwiebeln genommen.

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  • smada
    antwortet
    Gleich wandern 500 g Linsen ins Wasser .
    Der Tiefkühlvorrat ist aufgefuttert . Allerdings: ich habe keinen Lauch und werde wohl Pilze und Möhren und eine große handvoll Lauchzwiebeln nehmen (müssen).

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  • smada
    antwortet
    Nunja, nach 5 Wochen darf sich so eine Leckerei sehr gerne wiederholen .

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  • Frilufa
    antwortet
    Genau das wollte ich damit sagen!

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  • smada
    antwortet
    Ja, Gabi, man meint, es gäbe nichts anderes mehr hier , nicht wahr?

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  • Frilufa
    antwortet
    @ Ulla -schon wieder bei Euch? *lach*
    @ Penny - die Bärlauch-Variante hört sich gut an!
    @ Brigitte - ich freue mich, dass ich Dich auch damit begeistern kann.

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  • Penny Lane
    antwortet
    Mein GöGa ist von der Bärlauchvariante auch total angetan und hätte wahrscheinlich auch mehr als zwei gegessen, wenn ich ihm mehr eingepackt hätte

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  • Brigitte
    antwortet
    Liebe Gabi, diese Bratlinge sind ja wohl absolut der Hit!

    Erstens, liessen sie sich super gut zubereiten und formen (und das ganz ohne Ei und Paniermehl, perfekt!).

    Zweitens, liessen sie sich gut braten (habe 12 Stück aus der Masse bekommen und sie dann in meiner großen Multipfanne gebraten).

    Drittens, und das ist das Entscheidende, schmecken sie oberlecker!

    DIE werden jetzt immer wieder gemacht! Danke für dieses tolle Rezept!!!
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  • Penny Lane
    antwortet
    Bei mir werden die Bratlinge gerade mit Bärlauch zubereitet und dann in den TK befördert. Ich brauche wieder beschrifteten Vorrat

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  • smada
    antwortet
    Bei uns gibt es sie morgen abend .

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