.... genau!
Linsenbratlinge sind fertig gebraten und eingefroren.
Danke Gabi für dieses immer wieder gute Rezept!
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Linsenbratlinge
Einklappen
X
-
, bei mir gehen die auch immer wieder. Im Gefrierschrank schlummert auch nur noch einer, brauche wieder Vorrat! *linsenaufdieeinkaufslisteschreibt*
Einen Kommentar schreiben:
-
Hihiii, DU auch ?
Gut, dass "unsere" Gabi uns DIESES Rezept verraten hat
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich brauche wieder Vorrat: doppelte Menge Linsen wird gerade eingeweicht.
Einen Kommentar schreiben:
-
500 g gemischte Linsen(reste) ergeben mit dem entsprechenden gemüse 35 Bratlinge
Einen Kommentar schreiben:
-
Ulla, das geht genauso gut. Ich habe auch schon mal normale Zwiebeln genommen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Gleich wandern 500 g Linsen ins Wasser .
Der Tiefkühlvorrat ist aufgefuttert . Allerdings: ich habe keinen Lauch und werde wohl Pilze und Möhren und eine große handvoll Lauchzwiebeln nehmen (müssen).
Einen Kommentar schreiben:
-
Nunja, nach 5 Wochen darf sich so eine Leckerei sehr gerne wiederholen .
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja, Gabi, man meint, es gäbe nichts anderes mehr hier , nicht wahr?
Einen Kommentar schreiben:
-
@ Ulla -schon wieder bei Euch? *lach*
@ Penny - die Bärlauch-Variante hört sich gut an!
@ Brigitte - ich freue mich, dass ich Dich auch damit begeistern kann.
Einen Kommentar schreiben:
-
Mein GöGa ist von der Bärlauchvariante auch total angetan und hätte wahrscheinlich auch mehr als zwei gegessen, wenn ich ihm mehr eingepackt hätte
Einen Kommentar schreiben:
-
Liebe Gabi, diese Bratlinge sind ja wohl absolut der Hit!
Erstens, liessen sie sich super gut zubereiten und formen (und das ganz ohne Ei und Paniermehl, perfekt!).
Zweitens, liessen sie sich gut braten (habe 12 Stück aus der Masse bekommen und sie dann in meiner großen Multipfanne gebraten).
Drittens, und das ist das Entscheidende, schmecken sie oberlecker!
DIE werden jetzt immer wieder gemacht! Danke für dieses tolle Rezept!!!Angehängte Dateien
Einen Kommentar schreiben:
-
Bei mir werden die Bratlinge gerade mit Bärlauch zubereitet und dann in den TK befördert. Ich brauche wieder beschrifteten Vorrat
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: